南京大学石头论坛

注册[30秒完成]
搜索

[其它] 用什么方式来忘记你爱过的人?

第一种:
比如...有些词语我不会再用,每次要用到的时候,我很小心,绕开它,换另一个,这样就可以少想你一次

第二种:

比如...有些地方我不会再去,因为那里太多你的足迹,不去了,就又可以丢掉一些回忆

第三种:

比如...我改变一种习惯,从前我一向爱吃甜食,因为你也喜欢,所以甜食也归你,我改吃辣了

第四种:

比如...有一天我无意中翻看相册,发现那上面有你,于是我再也不上那个网站,就又可以多忘了你一点

第五种:

比如...有一天我无意中打开抽屉,偶然发现那条手链,就立即把她深锁箱底,这样,就可以不再想起赠手链的那个你

第六种:

比如...有些明星,我喜欢,你也喜欢,她归你了,我不再喜欢

第七种:

比如...有此歌曲,是我喜欢的,也是你喜欢的,因为是你先喜欢的,即使再动人,我也不会再去听,更不会再去唱了,就把它让给你吧,这样,就不会在听到唱到这些歌曲的时候想到你了

第八种:

比如...当我见到那些共同认识你的朋友,也许会提起你,也许不提起你,但我尽量绕开你的话题,这样又可以避免想到你一次

第九种:

再比如...某天有人问起我,还会想你吗?我花了好久才把你的名字和形象联系起来,那时,我已完全忘了你

小猫 该用户已被删除
:P 谢谢小猫,我想我会幸福的。也愿你快乐!!!
为什么一定要忘记呢?:o
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。
一般碰见我不喜欢的人,但是他喜欢我的话,我会把这个女孩子想象成是别人的女人,或者是和别的男生同居过。这样心里会好受点
    如果是我喜欢的女生,但是她不喜欢我的话,我就直接把他想象成他和他喜欢的男生同居过,呵呵我对这类女生永远不会感兴趣
嘿...反了反了,,,,,,,,,,